注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just Love FC的博客

吾将归来,千军万马。

 
 
 
 
 

日志

 
 

特里: 没有恐惧,只有  

2011-02-24 17:34:00|  分类: 足球译话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


特里
表示,在周二对阵哥本哈根那场有目共睹的胜利之后,切尔西的攻击力将会使任何防线感到恐惧。
发表于:
2011224 周二

这场比赛见证了打进两粒进球最纯粹的阿内尔卡和表现不俗的新九号费尔南多·托雷斯

锋线上有这么一对黄金搭档,特里已经看到了下周对曼联的胜利。而且队伍里还有迪迪尔·德罗巴

他们都是在他们位置上最出色的,这就是为什么他们在世界上最好的俱乐部踢球。特里在谈到锋线的时候说。

托雷斯喜欢深入禁区,但作为一名后卫,当他跑到你身后时,你不知道什么时候该盯住他。 他是块硬骨头。

庆幸的是他在我们队伍里。 他锋芒毕露(对阵哥本哈根的时候)。 离完美只差一粒进球。 本来那对他来说已经很完美了,但是进球才能配得上他当晚的表现。

我们有顶级的前锋,后卫就要小心了。

首发出战根本哈根的这两个人,就其表现而言,恐怕没有比他们更好的了。

迪迪尔本想表现出他的渴望,但是由于阿内尔卡,对阵埃弗顿他没上场。然后他上场,梅开二度。

赢了当然高兴,所有的观众都能看的出,我们状态好极了。 我们很团结。 去那里我们就是要拿分的,而且我们四四二的阵型,我们确实做到了。

我们的边后卫并没有过分前压,因为哥本哈根的反击相当犀利。我们有段时间很危险,彼得(切赫)以他完美的表现零封对手。

现在蓝军将要为下周二到来的红蓝大战做准备。那是在在欧冠比赛的七天之后,他们将会有充足的准备时间。

如果想要打好英超,就必须拿下曼联。平局对我们不利,输球就更不用说了。

我们毫不畏惧,而且充满激情,把压力留给他们。

如果你看了上一年的比赛,你会知道,在准备期我们打了不少硬仗。 我们客战利物浦,挑战曼联,几场大战我们都拿下了。双冠王肯定是我们的。

我们去过那里,看到过也完成过,而且我们已经准备好了庆祝的球衣。 我们经验丰富,互相信任,坚信胜利是我们的,那也是我们实力的证明。

在蓝军和红魔之间,仍有十二分的差距。理论上仍有可能,切尔西今年夺冠,是个不可能的任务。

但是特里明知挑战的艰巨,还是一心想要取胜,至少也要击败曼联!

很多年前,曼联也能拿下纽卡斯尔联。

可能性确实不大,但是我们必须拿下。 无论怎样,都是场艰难的比赛; 曼联都是要打的。

我们知道我们会战胜他们,他们不是常胜将军。 显然,客战布莱克浦的时候,他们60/70表现糟糕,但那却显示了他们对付像吉格斯上场就进球的这种球员的办法。

这样的经验,我们也可以用在这里。 他们确实很强,但应该对切尔西感到畏惧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017