注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just Love FC的博客

吾将归来,千军万马。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe Acrobat X Pro 官方原版下载+汉化+破解激活方法(转)  

2011-08-10 20:44:53|  分类: 玩转软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe在10月份发布了新一代Acrobat X软件家族,其中包括PDF创建编辑软件Acrobat X Pro,因为Acrobat X Pro是Acrobat Pro 9.0的后续版本,故也有人称其为Acrobat Pro 10.0。虽然Aodbe Acrobat X Pro正式版发布许久了,但Acrobat X Pro 简体中文版至今仍未推出!英文不好不用怕,下面分享PDF编辑器:Adobe Acrobat X Pro 官方原版下载+中文汉化补丁+破解激活方法!

Acrobat是什么?:
使用Acrobat能简化我们文档的开发和审阅。简化表单创建和数据采集。将多种文件类型整合到绚丽的 PDF 包中,它们可以更清晰地传达您的意图,令成果熠熠生辉。
我们可以使用其创建,共享和编辑PDF文档,并可轻松的将文档从Microsoft Word、Excel、PowerPoint、Outlook, Internet Explorer等格式文档转换为 PDF。并可将纸质文档扫描到PDF,将电子邮件转化为PDF等!我们还可以用其将文档、绘图、电子邮件和电子表格组合到一个压缩 PDF 包中。
Acrobat X Pro 新增功能组件和改进(主要):
与最新的office 20110相结合,在office 2010的组件(如Word、Excel、PowerPoint)中即可方便的调用Acrobat 创建PDF文档;
提高扫描效果:更好的字符识别 (OCR) 效果,文件大小最高可缩小 50%,图像保真度更高并可实现自动颜色检。
自定义PDF包:可更方便的将内容快速组装到 PDF 包中。
操作向导:将日常、多步骤任务自动并入一个引导操作中。
快速工具:可将最常使用的工具添加到“快速工具”区域,以快速访问它们;
在线文档共享:使用 Acrobat 中的 Adobe SendNow 在线服务发送、共享和跟踪大文件.
关于Acrobat X Pro 的更多功能:点击进入官网

Adobe Acrobat X Pro 官方原版下载:
点击此处下载
进入官网下载 (需要免费注册成adobe用户)

Adobe Acrobat X Pro 汉化方法:
1,下载安装,可不急着注册激活,安装完成后也可激活!
2,下载Acrobat X Pro 中文汉化补丁 点击此处下载
3,将解压出的zh_CN文件复制到acrobat安装目录的LOCAL文件夹下。(默认安装地址:C:\Program Files\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat\Locale)
3,运行Acrobat X Pro,选择顶部菜单的Edit – Preferences – 选择左边的International 具体设置如下图:

Adobe Acrobat X Pro 官方原版下载+汉化+破解激活方法(转) - justlovefc - Just Love FC的博客

 

4,设置好后,点击OK,重启Acrobat X Pro 即可看到成功将Acrobat X Pro 汉化为简体中文版!如下图:

Adobe Acrobat X Pro 官方原版下载+汉化+破解激活方法(转) - justlovefc - Just Love FC的博客

 

经测试,汉化的十分完美!推荐使用!
Adobe Acrobat X Pro 破解激活
方法一:
下载破解补丁:amtlib.dll文件 
下载后,将解压出来的amtlib.dll文件复制覆盖到Acrobat X Pro 安装目录内的Acrobat文件夹下,即可成功破解激活!
方法二:
下载Adobe Acrobat注册机:
下载后,使用注册机算出序列号,然后点击注册机左上角的“Patch Hosts File ”即可!(vista/win7 下右键以管理员身份运行)
在软件的激活界面输入序列号即可成功激活!
其实在输入序列号后,也可手工操作,即在c:\windows\system32\drivers\etc目录下找到hosts文件,用记事本打开,添加一行 127.0.0.1 activate.adobe.com 注意win7下同样需要管理员权限。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017