注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Just Love FC的博客

吾将归来,千军万马。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Déjà Vu X2 8.0.620汉化文件说明  

2013-03-21 23:28:58|  分类: 翻译与CAT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Déjà Vu X2 8.0.620汉化文件说明
==================
软件版本:8.0.620
适用系统:Windows 7
官方网站:http://www.atril.com
汉化作者:Just Love FC(justlovefc@163.com)
汉化发布日期:2013年3月21日
汉化平台:SDL Passolo 2011




DVX2 8.0.611 到 DVX2 8.0.620更新内容
==================
1、支持从分割发送(Divide & Dispatch)直接上传数据包到新的TEAMserver 项目平台。
2、添加机器翻译MyMemory。
3、支持自定义分析和字数统计中的重复方式。


安装、汉化方法: 
==================
1、下载原安装文件,点击setup开始安装,一直下一步完成安装。安装包可到官网下载http://www.atril.com 。
2、将Déjà Vu X2 8.0.620汉化解压,只需将文件dvxUI2052.dll复制到安装文件夹的用户界面文件夹,即可使用。如:D:\Program Files\ATRIL\Deja Vu X\UILangs该版本能够与首代同时并存在你的电脑中,因此在试用以前不需要删除原来的 DVX 7.5 版本。
3、运行程序,在“工具>用户语言界面”挑选语种就可。


版权声明
==================
本软件中文版由Just Love FC(justlovefc@163.com)汉化,可以随意传播,但不得用于商业用途。如本汉化存在问题,请尽快联系本作者进行修改更正。虽然本人在汉化和测试中尽了最大努力,但仍然难免存在各种翻译和汉化的不足和缺陷。如果您在使用该汉化DLL过程中出现程序不稳定或其他意外损失,本人概不负责。如因如果您通过汉化界面试用后,觉得DVX好用,请与ATRIL公司联系购买正版。


软件简要说明
==================
Atril 公司第二代 DVX 计算机协助语言翻译程序。不但界面清爽,而且增添了很多功能,比方:
——多文件,多格式对齐,一次可以将多种文件格式进行对齐。
——新的外部视图格式,可以输出外部视图格式XLIFF,以便使用第三方工具。
——新的质量保证功能,可以检查一个句段中是否有遗失或额外的空格或其他预先定义的状态和操作。
——新机器翻译功能。新加入谷歌、必应等机器翻译功能。
——存储和重复使用SQL命令
——项目模板,取代一个新的项目需要从头开始重新创建所有设置,包括定义术语库,翻译记忆库,客户端,主题和语言的组合,现在可以将以前存储的模板应用到新项目。
——新支持的文件类型,包括RESX文件2007/2010,Office 2007/2010, InDesign IDML, 以及 XLIFF。
——新的分析功能


特别鸣谢
==================
山西省新绛县自由职业翻译 黄功德(WESTBANK) 
无私地提供之前版本的汉化文件,并教授汉化方法,本作者才得以在其汉化基础上学习制作本汉化文件。
下载地址:http://dl.vmall.com/c0halyavn5
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017